当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告 > 2017年度云南出入境检验检疫局所属事业单位公开招聘笔试有关事宜的公告

2017年度云南出入境检验检疫局所属事业单位公开招聘笔试有关事宜的公告

来源:人事处    时间:2017-07-24        浏览次数:

2017年度云南出入境检验检疫局所属事业单位公开招聘笔试安排如下:

笔试时间:2017725日上午900--1130

笔试地点:云南省昆明市滇池路409号西山区福海中学(地点见附件),其中:考场及座位号见准考证、考场标识。

考场规则:

一、应考人员在考前依据所持准考证明确考试时间、地点和座位号。

二、应考人员在考试开始前15分钟凭准考证和身份证原件进入考场,对号入座。入座后将准考证和身份证放在桌面右上角,以备监考人员查对。两证不全或不一致者不得进入考场。

三、考试开始30分钟后不得入场;考试开始60分钟内不得退场;退场后不得再次进入考场。

四、应考人员只准带黑、蓝色钢笔或碳素笔进入考场。

五、应考人员进入考场必须将手机、电子记事本、平板电脑、智能穿戴电子产品等电子设备关闭,并交工作人员集中统一保管,否则按违纪处理。

六、考试开始后,应考人员必须先在试卷或答题纸规定的位置上准确填写本人姓名、准考证号等基本信息,试卷或答题纸上不得作任何标记,否则按违纪处理。

七、不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误、页码序号不对或字迹模糊等问题,应举手询问。

八、考试作答字迹要清楚、工整。

九、考场内必须保持安静,禁止吸烟,严禁相互交谈、传递物品、窥视他人试题答案或交换试卷。

十、考试结束时,应考人员须立即停止答卷,并将试卷及答题纸反面向上放在桌面上,经监考人员允许后,方可离开考场。不得将试卷、答题纸和草稿纸带出考场,否则按违纪处理。

十一、服从考试工作人员管理,接受监考人员的监督和检查。对无理取闹、辱骂、威胁、报复考试工作人员,作弊或违反考试规定者,按有关纪律和规定处理。

 

附件: 笔试地点地图和乘车方式

 

 

                                      云南出入境检验检疫局

                                           2017724

 

附件: 笔试地点地图和乘车方式

 

乘车方式:可乘坐4473899193106120152160A1K25Z12Z13路公交车在老年活动中心站下车。(上述乘车线路仅供参考,因市政道路修建及天气因素、交通拥挤,务请提前乘车)