当前位置: 首页 > 信息公开 > 认证监管 > 云南检验检疫局关于推荐“同线同标同质”企业入驻“京东”商城的通知

云南检验检疫局关于推荐“同线同标同质”企业入驻“京东”商城的通知

来源:认监处    时间:2017-12-05        浏览次数:

 

云南出入境检验检疫局


云南检验检疫局关于推荐“同线同标同质”

企业入驻“京东”商城的通知

云南省各相关企业:

20177月,在国家认监委的指导下,由云南检验检疫局、云南省商务厅、京东集团共同主办的云南品牌企业入驻京东商城招商会暨云南省“三同”企业上线启动仪式在昆明举行。云南省政府陈舜副省长出席相关活动,并见证了云南省与京东集团签署《电子商务战略合作框架协议》。

为助推云南“三同”企业、出口备案企业开拓国内市场,云南国际认证联盟现推荐省内企业入驻京东商城“中国特产·云南馆”及“云南扶贫馆”(见附件),请相关企业自愿参加。

一、目标企业

首先针对“同线同标同质”企业,其次还将面向GAP或有机认证等的出口备案质量标杆企业。

二、收费方式

云南馆及云南扶贫馆由云南省商务厅授权云南品聚网络科技有限公司负责运维,有关的平台费用及企业产品入驻京东昆明FDC仓的费用均由“品聚公司”承担,企业上线无需缴纳任何平台费用。

三、联系方式

联系人:韩静婷、李梦莹辉(云南国际认证联盟)

        徐书亮(云南检验检疫局

联系电话:1591171836113759192617

电子信箱:541155874@qq.com

附件:京东商城平台运营情况及上线规则

                      云南检验检疫局

                      2017年12月5

(此件公开发布)

 

附件:京东商城平台运营情况及上线规则