当前位置: 首页 > 信息公开 > 人事信息 > 云南出入境检验检疫局关于所属事业单位2017年度公开招聘101-901职位人员报到的通知

云南出入境检验检疫局关于所属事业单位2017年度公开招聘101-901职位人员报到的通知

来源:人事处    时间:2017-09-29        浏览次数:

 

云南出入境检验检疫局关于所属事业单位2017年度公开招聘101-901职位人员报到的通知

根据事业单位公开招聘工作人员相关程序要求,现就云南出入境检验检疫局所属事业单位2017年度公开招聘101901职位人员报到有关事项通知如下:

一、报到人员名单

彭勇、和秀敏、武梦琦、曾侣斌、毕廷恺、杨应雄、张晨旭、张强、左卫东、姚小燕、王红云、王卓楠、马引娟、高山、杨卓丹、李超。

二 、报到时本人应携带的材料

1.身份证、报到证、毕业证、学位证等证件的原件及复印件一份

2.正面免冠2寸彩色照片2

3.中国共产党党员组织关系介绍信(中共党员)

4.应聘职位要求的外语等级证书、职业资格证书原件及复印件一份

5.在其他经济组织、社会组织等单位工作过的考生,需提供相应劳动合同、缴纳社保证明的原件和单位法人资格的证明材料(单位法人资格证书复印件加盖单位公章或提供相关证明材料)。

 三、时间、地点

20171016日上午9:00 ,在云南出入境检验检疫局2号办公楼406室报到(云南省昆明市西山区滇池路429号)。

四、注意事项

1.报到时需填写《干部履历表》,报到后101901职位聘用人员即前往应聘职位所在单位工作。

2.联系电话:0871-64631161(人事处)

 

                                                         云南出入境检验检疫局人事处(离退处)

                                                                                  2017929