当前位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息 > YNLB20170707云南出入境检验检疫局2017年信息化项目

YNLB20170707云南出入境检验检疫局2017年信息化项目

来源:财务处    时间:2017-08-31        浏览次数:

 

YNLB20170707云南出入境检验检疫局2017年信息化项目

变更公告

一、招标编号:YNLB20170707

二、项目名称:云南出入境检验检疫局2017年信息化项目

三、招标代理机构:云南蓝本招标咨询有限公司

四、招标代理机构地址及联系方式

  址:昆明市五华区鑫苑小区38幢别墅

联系人:白玉琴

联系电话:0871-64158494 

五、更正、补遗事项:

1、招标公告变更、补遗事项

1原招标公告附件中5、招标文件发售,售价:1200/份;招标文件售后不退。”现变更为5、招标文件发售,售价:500/包;招标文件售后不退。

六、招标公告和招标文件的其余部分不做变动。

本变更公告作为招标文件的组成部分之一,对投标人具有约束力。请各投标人登录中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)自行下载本公告打印回传至我公司。

特此公告

云南蓝本招标咨询有限公司

二〇一七年七月十八日