当前位置: 首页 > 信息公开 > 财政信息 > 招标公告

招标公告

来源:财务处    时间:2017-08-31        浏览次数:

 

招标公告

致各投标人:

云南蓝本招标咨询有限公司受云南出入境检验检疫局的委托,对云南出入境检验检疫局“辐射中心能力建设”面向南亚东南亚云数据中心建设项目公开招标进行政府采购代理服务。根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《中华人民共和国财政部18号令》、《云南省政府采购条例》等政府采购有关规定,现邀请具有相应供货或完成项目能力的投标人参加投标。

1、招标编号:YNLB20170701

2、招标内容:云南出入境检验检疫局“辐射中心能力建设”面向南亚东南亚云数据中心建设项目公开招标

3、招标需求:

招标需求一览表

序号

产品(项目)名称

规格(技术参数、性能要求)

数量

计量

单位

预算金额 
(万元)

使用单位/

备注

1

“辐射中心能力建设”面向南亚东南亚云数据中心建设

详见招标文件第六章

1

800.00

云南出入境检验检疫局

注:本项目不分标段,各投标人须按项目整体投标,不得遗项、漏项,否则做无效标处理;

4、投标人的资质和条件要求:

4.1具备《政府采购法》第二十二条的条件,并且不属于《政府采购法》第十二条规定的回避情形。

 4.1.1具有独立承担民事责任的能力;

 4.1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;(提供20152016年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报表(复印件)或开户银行出具的资信证明(原件);若为新成立公司,提供验资报告);

 4.1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

 4.1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供20161月至20176月任意连续6个月缴纳税收和社保证明材料)

 4.1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(投标人自行承诺);

4.2采购人根据本项目的特殊要求规定参加投标的供应商应具备的特定条件:

4.2.1投标人提供的所有资质文件及业绩证明文件必须与投标人名称完全一致,并确保其真实、准确;

4.2.2投标人所投主要设备需要提供针对本项目的授权书和产品售后服务承诺函;

4.3所投产品必须是全新的,符合国家有关部门规定的相应技术、节能、安全和环保标准,所采购的货物必须符合国家的强制性标准;

4.4所有采购的设备、软件产品、集成服务质保期都是三年,但招标需求中特殊要求的除外;

4.5本项目不接受联合体投标。

5、招标文件发售

售价:1200/标文件售后不退。

时间:201777日至2017714日每日上午9:00-11:30下午14:00-17:30;(法定节假日除外)

    地点:昆明市五华区正大巷鑫苑小区别墅38 云南蓝本招标咨询有限公司。

购买标书时,有意向的投标人在代理机构现场咨询本项目情况或购买招标文件时,应出示有效期内的企业法人营业执照复印件;税务登记证复印件;组织机构代码证复印件;法定代表人身份证明书原件、法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件以供查验。上述证件不能同时提交的投标人,恕不接待现场咨询。投标人法定代表亲自参加现场咨询或购买招标文件的,可不出具法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证原件(办理了三证合一的按新证规定提交资料)。

6、投标保证金

各包投标人应向云南蓝本招标咨询有限公司提交项目预算的2%作为投标保证金;保证金只接受非现金形式,投标保证金缴纳截止时间为2017717日下午17:30,逾期未到账的视为未提交保证金。

7、投标文件的递交

时间:2017727日上午09:00-09:30

地点:;昆明市五华区正大巷鑫苑小区别墅38

8、开标会

时间:2017727日上午09:30

地点:;昆明市五华区正大巷鑫苑小区别墅38

9、交货时间

要求尽快交货,由投标人自行确定并报出最短交货时间(若设备技术规格中另有要求的,以技术规格要求交货期为准)

10、交货地点

用户指定地点。

11、其他

11.1投标人在投标前务必认真阅读本招标文件全部内容,招标文件如有变更、补充等,将主要以书面形式发布。

 

招 标 人:云南出入境检验检疫局

代理机构:云南蓝本招标咨询有限公司

    址:昆明市五华区正大巷鑫苑小区别墅38

邮政编码:650106

联 系 人:白玉琴

    话:0871-64158494

    真:0871-64158494

    箱:lanbenzhaobiao@126.com

    名:云南蓝本招标咨询有限公司

开 户  行:建设银行昆明市东寺街支行

     号:5300 1618 6580 5100 1601